Doro Liberto 822 : insérer la carte SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Doro Liberto 822 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Éteindre votre téléphone avant d’introduire ou de retirer la carte SIM.
  • Avoir une carte micro SIM ou SIM 3FF. L'utilisation de cartes SIM incompatibles peut endommager la carte ou l'appareil et éventuellement altérer les données stockées sur la carte.
1

ouvrir le téléphone

Pour accéder à l’emplacement de la carte SIM :

• Retirez la coque arrière de votre mobile.

remarque : Pour faciliter la manipulation, aidez-vous de l’encoche située en bas à droite du téléphone.

• Ôtez la batterie.
2

insérer la carte SIM

Enfoncez la carte SIM dans le logement prévu à cet effet, contacts métalliques vers le bas.

• Replacez la batterie.
  • Repositionnez la coque arrière de votre mobile.

Vous pouvez allumer votre smartphone.

remarque : Veillez à ne pas rayer ni tordre les contacts de la carte SIM lors de l’insertion dans le compartiment.