Doro 7080 : insérer la carte Micro-SIM

Pour être connecté au réseau mobile, au moins une carte SIM doit être installée dans votre Doro 7080. Voici comment faire.

Prérequis

Avant d'insérer la carte SIM, vous devez :

• Éteindre le mobile.
  • Posséder une carte au format Micro-SIM.
  • Débrancher le chargeur avant de retirer le couvercle de la batterie.
Retirer le couvercle du mobile
Sortir la batterie de son emplacement
Placer la ou les cartes SIM dans leur emplacement
  • Insérez la ou les cartes SIM en les faisant glisser délicatement dans leur compartiment.
  • Vérifiez que les contacts des carte SIM sont orientés vers l’intérieur et que le coin biseauté est positionné en haut à gauche.
  • Repositionnez la batterie.
  • Repositionnez le couvercle du mobile