Comment introduire la carte Micro-SIM sur votre mobile Doro 6530 ?

Mise à jour le 10/01/2023

Pour être connecté au réseau mobile, une carte SIM doit être installée dans votre mobile Doro 6530. Voici comment faire.

Avant de commencer

Avant d'insérer la carte SIM, vous devez :

• Éteindre le mobile.
  • Posséder une carte au format Micro-SIM.
  • Débrancher le chargeur avant de retirer le couvercle de la batterie.
  • Retirez le couvercle de la batterie (encoche pour insérer un ongle) et la batterie si elle est déjà installée.
  • Insérez la carte SIM en la faisant glisser délicatement dans son compartiment.
  • Vérifiez que les contacts de la carte SIM sont tournés vers l'intérieur et que le coin biseauté est positionné vers le bas.
  • Insérez la batterie en la faisant glisser dans son compartiment, contacts en bas, à droite.