Doro 6530 : insérer la carte SIM

Pour être connecté au réseau mobile, une carte SIM doit être installée dans votre Doro 6530. Voici comment faire.

Prérequis

Avant d'insérer la carte SIM, vous devez :

• Éteindre le mobile.
  • Débrancher le chargeur avant de retirer le couvercle de la batterie.
  • Retirez le couvercle de la batterie (encoche pour insérer un ongle) et la batterie si elle est déjà installée.
  • Insérez la carte SIM en la faisant glisser délicatement dans son compartiment.
  • Vérifiez que les contacts de la carte SIM sont tournés vers l'intérieur et que le coin biseauté est positionné vers le bas.
  • Insérez la batterie en la faisant glisser dans son compartiment, contacts en bas, à droite.