Crosscall Trekker X3 : insérer la carte mémoire

Vous venez de faire l'acquisition d'un mobile Crosscall Trekker X3. Voici la marche à suivre pour introduire votre carte mémoire dans votre mobile avant de commencer à l'utiliser.

Prérequis

Vous devez posséder une carte SD d'une capacité de 128 Go maximum.

Retirer le panneau arrière

Si votre mobile est allumé :

• Éteignez-le.
  • Maintenez-le fermement, écran orienté vers le bas.
  • Retirez la façade arrière en retirant les vis grâce à l'outil fourni dans la boite.

Retirer la coque d'étanchéité

faites attention à l'antenne lorsque vous retirez la coque d'étanchéité. Veuillez ne pas utiliser d'outil pour retirer la coque d'étanchéité, afin de ne pas endommager le joint en caoutchouc.

Insérer votre carte SD

Insérez votre carte SD dans son logement, comme indiqué.

Remettre en place la coque d'étanchéité

Appuyez fermement sur la coque d'étanchéité pour la refermer.

Refermer le panneau arrière

• Insérez le cache arrière par le bas.
  • Appuyez des deux cotés pour fixer le panneau.
  • Serrez les vis avec l'outil fourni (ne forcez pas sur les vis).