Crosscall Spider X5 : insérer la carte SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Crosscall Spider X5. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci. Voici la marche à suivre pour l'insérer.

Prérequis

La carte doit être au format standard. Cette opération doit se dérouler mobile éteint.

1
Dévisser et retirer les deux vis

2

Ôter le capot arrière et la batterie (si présente)

3

Introduire la carte SIM

Insérez la carte SIM comme indiqué, en respectant l'orientation.

Remarque : si vous disposez d'une carte SIM d'un autre format, vous devez utiliser un adaptateur avec votre micro/nano SIM.

Repositionner la batterie

Replacer le capot et revisser pour fermer