Comment introduire la carte SIM dans votre mobile Xiaomi Redmi Note 11s ?

Une carte SIM est indispensable pour que votre Xiaomi Redmi Note 11s puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Enfoncez fermement la pointe de l'outil d'éjection pour sortir le tiroir cartes mémoire et carte SIM.

Positionnez les cartes SIM dans leurs emplacements puis replacez le tiroir dans le mobile.

la SIM Orange (principale) doit occuper l'emplacement n°1.