Comment introduire la carte Nano SIM dans votre Samsung Galaxy A70 ?

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy A70. Ce mobile peut être utilisé avec deux cartes SIM simultanément.
Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer vos cartes Nano SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez :

Insérez fermement la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice du tiroir

Sortez le tiroir de son logement

Positionnez les nano-SIM comme indiqué

le logement 1 doit toujours être occupé par la SIM Orange et les parties métalliques orientées vers le bas.

Replacez le tiroir avec précaution