Comment insérer la carte Nano SIM sur votre Motorola (Lenovo) Moto G8 Plus ?

Une carte SIM est indispensable pour que votre Motorola (Lenovo) Moto G8 Plus puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Éjecter le tiroir

Enfoncez la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice prévu à cet effet.

Placer les SIM et remettre le tiroir dans son logement

du fait du positionnement particulier des cartes, replacez le tiroir avec précaution.

Remettre le tiroir dans le mobile