Comment insérer la carte Nano SIM sur votre mobile Samsung Galaxy S10+ ?

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy S10+. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez :

• Éjectez le tiroir.
  • Insérez fermement la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice pour éjecter le tiroir.

Sortez le tiroir de son logement.

Placez les cartes SIM.

en utilisation classique, toujours positionner la SIM dans l'emplacement 1 (idem en mode double SIM pour la SIM Orange).

L'utilisation d'une seconde carte supprime de fait la possibilité d'utiliser une carte mémoire.

Replacez le tiroir avec précaution.