Comment insérer la carte Nano SIM dans votre mobile Xiaomi 11 Lite 5G NE ?

Une carte SIM au format Nano est indispensable pour que votre Xiaomi 11 Lite 5G NE puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

• Enfoncez fermement la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice prévu à cet effet.
  • Sortez le support.

Les emplacements sont numérotés, la carte SIM principale doit occuper l'emplacement n°1.

À l'issue, remettez le tiroir dans son logement.

si vous souhaitez utiliser 2 cartes SIM, retournez le tiroir pour atteindre l'emplacement du dessous. Positionnez la seconde nano-SIM dans l'emplacement n°2.