Comment désactiver une carte SIM sur votre mobile SoshPhone ?

Mise à jour le 13/12/2022

Avec votre mobile SoshPhone, vous pouvez désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Désactiver la carte SIM souhaitée

Les deux cartes SIM sont activées par défaut : allez sur le  bouton virtuel de la SIM souhaitée. Dans notre exemple, désactivez la carte SIM 2.

Confirmer la désactivation de la carte SIM souhaitée avec OK

Votre carte SIM est désactivée

Le bouton virtuel est devenu gris.