Comment définir une carte SIM par défaut pour les appels sur votre mobile Oppo Reno 6 Pro ?

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre Oppo Reno 6 Pro pour l’émission des appels. Voici la marche à suivre.

Prérequis

La carte SIM sélectionnée pour les appels, détermine aussi celle utilisée pour les SMS.

Faites glisser l'écran vers la droite pour accéder aux applications.

Sélectionnez l'icône Paramètres.

Cliquez sur Carte SIM et données mobiles.

Sélectionnez Appel en cours.

Sélectionnez parmi la liste proposée, choisissez la carte SIM à utiliser pour l'envoi et la réception des appels.