Comment définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS sur votre mobile Oppo A74 5G ?

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre Oppo A74 5G pour l’émission des appels et l'envoi des SMS. Voici la marche à suivre.

Faites glisser l'écran vers la droite pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Carte SIM et données mobiles.

Sélectionnez Appel en cours.

Sélectionnez le mode de sélection parmi la liste proposée, la façon dont vous voulez traiter vos appels et vos SMS.