Comment activer une carte SIM pour les données mobile sur votre mobile Sony Xperia 10 III ?

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les services de données mobiles sur votre mobile Sony Xperia 10 III. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers le haut pour accédez aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau et Internet.

Choisissez une des 2 Cartes SIM (dans notre exemple, la carte SIM 2).

Sélectionnez Préférences de données.

Définissez la carte SIM souhaitée (dans notre exemple, la Carte SIM 2).

La carte SIM est sélectionnée par défaut pour les données mobiles.