Comment activer ou desactiver une carte SIM sur votre Orange Hapi 12 ?

Avec votre Hapi 12, vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Désactiver une SIM

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Réglages > Paramètres d'appel > Gestion SIM.

Validez avec la touche correspondant à OK.

À nouveau, validez Mode veille avec la touche correspondant à OK.

Sur l'écran suivant, Choisissez la SIM à désactiver et validez l'action avec la touche correspondant à Sélection.

Un avertissement informe de la désactivation des données. Quittez avec la touche centrale.

La pastille bleue cochée se modifie : un cercle bleu est maintenant associé au libellé.

Terminez avec la touche correspondant à Retour. Le signal réseau correspondant à la SIM désactivée n'est plus visible.

Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.

Activer une SIM

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Réglages > Paramètres d'appel > Gestion SIM.

Validez avec la touche correspondant à OK.

À nouveau, validez Mode veille avec la touche correspondant à OK.

Sur l'écran suivant, allez sur la SIM à (ré)activer et validez l'action avec la touche correspondant à Sélection .

La mention Recherche de réseau apparaît à la place de Désactivé, puis le nom de l'opérateur.

Le cercle bleu se modifie : une pastille bleue cochée  est maintenant associée au libellé.

Un avertissement informe de la désactivation des données. Quittez avec la touche centrale.

Terminez avec la touche correspondant à Retour. Le signal réseau correspondant à la SIM activée est à nouveau visible.

Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.