Comment activer ou désactiver une carte SIM sur votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Power ?

Avec votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Power, vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Cliquer sur Cartes SIM
Désactiver la carte SIM souhaitée

Les deux cartes SIM sont activées par défaut.

Vous pouvez activer ou désactiver indépendamment les cartes SIM.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la carte SIM.

Dans notre exemple, désactivez la Carte SIM 2.

La carte SIM est désactivée

Pour l'activer de nouveau, faites glisser le curseur vers la droite.