Carte SIM : activer la carte de votre offre Orange Open Pro

Votre carte SIM doit être activée pour pouvoir utiliser votre téléphone et vos options. Retrouvez dans ce guide toutes les informations utiles pour activer votre nouvelle carte SIM depuis votre espace client professionnel.

1

Se connecter à votre espace client pro :

2

Accéder au menu équipements

Cliquez sur équipements.

3

Accéder à l'écran d'activation de carte SIM

Sélectionnez la ligne dont dépend la carte SIM à activer.

4

Choisir le menu d'activation de la carte SIM

Cliquez sur activer votre carte SIM.

5

Sélectionner la carte SIM à activer :

• Cochez la carte SIM de la ligne que vous souhaitez mettre en service.
  • Confirmez votre choix en cliquant sur valider.

Remarque :  Si vous avez plusieurs cartes SIM à activer, elles apparaissent dans cette fenêtre. Pour les activer il vous suffit de toutes les sélectionner.

6

Prise en compte de votre demande

Après validation, une fenêtre s'ouvre vous confirmant que :

• la demande est prise en compte
  • l'activation sera effective sous 2h maximum.

Appuyez sur continuer pour retourner à votre espace client.

7

Poursuivre la procédure

Une fois la demande faite :

• allumez de nouveau votre mobile
  • renseignez le code PIN 0000.

Attention :  Pour que l’activation de votre carte SIM soit vraiment effective, il est nécessaire d'éteindre puis de rallumer votre mobile.