Carte SIM : activer la carte de votre offre Orange Open Pro

Vous avez souscrit à une offre Open Pro ou Open Pro Office et vous venez de recevoir votre carte SIM et votre mobile. Pour utiliser votre téléphone vous devez activer votre carte SIM depuis votre espace client professionnel.

1

se connecter à votre espace client pro

2

accéder au menu mes contrats

Cliquez sur l’onglet mes contrats.

3

ouvrir votre contrat mobile

Cliquez sur mon mobile en détail.

4

choisir le menu activer la carte SIM

Cliquez sur activer la carte.

5

sélectionner la carte SIM à activer

• Cochez la carte SIM de la ligne que vous souhaitez mettre en service.
  • Confirmez votre choix en cliquant sur valider.

remarque :  Si vous avez plusieurs cartes SIM à activer, elles apparaissent dans cette fenêtre. Pour les activer il vous suffit de toutes les sélectionner.

6

prise en compte de votre demande

Après validation, une fenêtre s'ouvre vous confirmant que :

• La demande est prise en compte.
  • L'activation sera effective sous 2h maximum.

Appuyez sur continuer pour retourner à votre espace client.

7

poursuivre la procédure

Une fois la demande faite.

• Allumez à nouveau votre mobile.
  • Renseignez le code PIN 0000.

attention :  Pour que l’activation de votre carte SIM soit vraiment effective, il est nécessaire d'arrêter puis de relancer votre mobile.