Carte SIM : activer la carte de votre offre mobile entreprise

Si vous êtes client à la fois Orange Pro et Orange Business Services, vous pouvez activer la carte SIM de votre offre mobile entreprise depuis votre Espace client Pro ou en contactant un conseiller par téléphone.

Dans la liste des contrats rattachés à votre Espace client Pro, sélectionnez Orange Business Services.

Rendez-vous à la rubrique Lignes et services de ce contrat.

Cliquez sur le bouton Gérer votre flotte mobile pour accéder au service d’activation de vos cartes SIM.

Vous avez également la possibilité d’appeler le service d’activation des cartes SIM, 24h/24 et 7j/7, au :

• 706 suivi du choix 3 depuis un autre mobile Orange Business Services (appel décompté du forfait).
  • 0 825 000 706 suivi du choix 3 depuis un poste fixe (0,13€ HT/min).
  • + 33 675 052 000 suivi du choix 3 depuis l’étranger (coût d’un appel vers un mobile métropolitain depuis l'international).

Avant d’appeler, pensez à vous munir :

• Du numéro de votre carte SIM.
  • De votre numéro de compte client ou d’abonnement figurant sur votre facture.

Si vous ne connaissez pas le numéro de votre compte ou si vous n’avez pas accès à votre facture, rapprochez-vous de votre gestionnaire de ligne.