Carte SIM : activer la carte de votre ligne mobile Orange Open Pro

Votre carte SIM doit être activée pour pouvoir utiliser votre téléphone et vos options. Retrouvez dans ce guide toutes les informations utiles pour activer votre nouvelle carte SIM depuis votre Espace client Pro.

1

Se connecter à l'Espace client Pro :

2

Accéder à votre ligne mobile

Depuis la page d'accueil de votre Espace client Pro, cliquez sur la ligne mobile sur laquelle apparait la carte SIM à activer.

3

Activer votre carte SIM

Cliquez sur Finaliser l'activation.

Remarque : le service d'activation en ligne de carte SIM est disponible du lundi au vendredi entre 8h et 21h.

Attention : l'activation de votre nouvelle carte SIM entraine la désactivation définitive de la précedente.

4

Confirmation d'activation

Après avoir finalisé l'activation de votre carte SIM, un message sur l'écran vous indique la prise en compte de votre demande.

Appuyez sur Fermer pour retourner à votre Espace client Pro.

5

Poursuivre la procédure

Une fois la demande faite :

• Allumez de nouveau votre mobile.
  • Renseignez le code PIN 0000.

Attention :  Pour que l’activation de votre carte SIM soit vraiment effective, il est nécessaire d'éteindre puis de rallumer votre mobile.