BlackBerry Curve 9320 : introduire la carte SIM

Mise à jour le 10/01/2020

Pour utiliser toutes les fonctionnalités de votre BlackBerry Curve 9320, vous devez introduire une carte SIM. Voici la marche à suivre

enlever le cache du téléphone

• Retirez le cache à l'arrière.
  • Enlever la batterie pour faire apparaître l'emplacement de la carte SIM.

introduire la carte SIM

Insérez la carte SIM dans son emplacement (les contacts dorés vers le bas) en faisant coïncider l'angle oblique de la carte SIM avec celui de l'emplacement de la carte.

remettre le cache

• Replacez la batterie en suivant le sens de la flèche.
  • Repositionner le cache pour refermer l'arrière de votre téléphone.