Alcatel One Touch Pop D3 NFC : insérer la carte SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Alcatel One Touch Pop D3 NFC. Voici la manipulation pour insérer votre carte SIM dans votre téléphone mobile. Cela vous permettra de profiter pleinement de ses fonctionnalités.

Prérequis

Vous devez posséder une carte SIM.

Si vous possédez une carte mémoire, pour vous éviter de ré-ouvrir le cache arrière du mobile, nous vous proposons de procéder à son installation en même temps.

1

insérer la carte SIM

• Éteignez votre mobile.
  • Ouvrez le couvercle de la batterie, l'encoche est en bas à gauche.
  • Retirez la batterie.
  • Insérez la carte SIM.
  • Replacez la batterie et le couvercle.

Le mobile peut être rallumé afin d'utiliser toutes ses fonctionnalités.