Alcatel One Touch Idol 3 : introduire la carte micro SIM et la carte memoire SD

Vous venez de faire l'acquisition d'un Alcatel One Touch Idol 3. Voici la marche à suivre pour introduire la carte SIM et la carte mémoire SD dans votre mobile afin de l'utiliser en mobilité.

Prérequis

Vous devez posséder une carte micro SIM, l'insertion d'un autre type de carte peut endommager le mobile.

1

ouvrir le mobile

• S'il est allumé, mettre hors tension votre téléphone.
  • Insérez la pointe de l'outil d'extraction dans le logement dédié aux cartes SIM et mémoire SD, sur le côté gauche du téléphone.
  • Retirez complètement le logement des cartes vers l'extérieur de l'appareil.
  • Insérez la nouvelle carte micro SIM  compartiment du bas dans le tiroir (à l'aide du détrompeur).
  • Introduisez la carte SD si besoin dans le compartiment du haut.
  • Poussez ensuite le casier à travers les rails jusqu'à ce qu'il s'enclenche.