Windows Phone 8.1 : introduire la carte mémoire

La carte mémoire vous permet d’augmenter la capacité de stockage de votre téléphone sous Windows Phone 8.1. Voici la marche à suivre pour l’insérer.

Prérequis

Vous devez :

• Disposer d’une carte mémoire micro SD.
  • Éteindre votre téléphone avant le début de l’opération.
1

ouvrir le logement de la carte mémoire

Tenez votre téléphone par les coins supérieurs à l'aide d'une main, puis appuyez sur la façade arrière avec le pouce de l'autre main et retirez-la.

2

insérer la carte mémoire

• Insérez la carte mémoire dans son emplacement, contacts métalliques vers le bas.
  • Repositionnez le cache arrière du téléphone.

Vous pouvez allumer votre mobile.

remarque : La carte mémoire est optionnelle. Elle vous permet d’étendre la capacité de la mémoire du téléphone.