Sony Xperia Z5 : insérer la carte mémoire

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre Sony Xperia Z5. Voici la marche à suivre pour l'installer.

1

insérer une carte mémoire

• Introduisez un ongle dans l’interstice entre le cache de carte mémoire et l'appareil, puis détachez le cache.
  • Insérez la carte mémoire dans son logement, les contacts dorés tournés vers vous, puis enfoncez complètement la carte mémoire dans son logement jusqu'à ce que vous l’entendiez se verrouiller.
  • Attachez à nouveau le cache de la carte mémoire.

attention : la carte mémoire ne peut être inséré dans le logement de la carte nano SIM.