Comment introduire une carte mémoire dans votre Sony Xperia Z4 Tablet ?

Mise à jour le 07/11/2022

Vous venez d'acquérir une Sony Xperia Z4 Tablet. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer une carte mémoire dans votre tablette et ainsi augmenter sa capacité de stockage.

Avant de commencer

Vous pouvez utiliser une carte mémoire amovible d’une capacité allant jusqu’à 128 Go pour bénéficier de davantage d’espace de stockage. Les fichiers multimédias et certaines applications ainsi que leurs données peuvent être déplacés sur ce type de mémoire pour libérer de l’espace dans la mémoire interne.

installer la carte mémoire

1. Enlevez le cache des emplacements pour carte nano SIM et carte mémoire.
  2. Placez la carte mémoire dans l'emplacement pour carte mémoire, puis enfoncez la complètement jusqu'à ce que vous entendiez un clic.
  3. Replacez le cache des emplacements pour carte nano SIM et carte mémoire.