Sony Xperia Z3 : introduire la carte mémoire

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre Sony Xperia Z3. Voici la marche à suivre pour l'installer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez éteindre votre mobile.

1

insérer une carte mémoire

• Retirez le cache de l'emplacement de la carte mémoire.
  • Avec un ongle ou un objet similaire faites glisser le support de la carte mémoire vers l'extérieur.
  • Insérez la carte mémoire dans son logement, les contacts dorés tournées vers vous, puis enfoncez la complètement jusqu'à ce que vous la sentiez se verrouiller.

remarque : Ne confondez pas l'emplacement de la carte mémoire avec celui de la carte nano SIM.

• Remettez le cache sur le logement de la carte mémoire.

Voilà, c'est terminé.