Sony Xperia Z2 : introduire la carte mémoire

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre Sony Xperia Z2, il faut donc l'installer dans votre appareil. Voici la marche à suivre.

1

installer la carte mémoire

• Introduisez un ongle dans l'interstice entre le cache du logement de la carte mémoire et l'appareil, puis dégagez le cache. (il reste solidaire du mobile)
  • Insérez la carte mémoire dans son logement, les contacts dorés tournées vers vous, puis enfoncez la complètement jusqu'à ce que vous la sentiez se verrouiller.
  • Remettez  le cache sur le logement de la carte mémoire.

Voilà c'est terminé