Sony Xperia XA : introduire la carte mémoire

Vous pouvez augmenter la capacité mémoire de votre Sony Xperia XA en y ajoutant une carte mémoire. Voici la marche à suivre pour y insérer une carte micro SD.

Prérequis

Introduire la carte mémoire lorsque votre Sony Xperia  XA est éteint.

1

Insérer une carte micro SD

• A l'aide de votre ongle, déplacer le cache des emplacements des cartes mémoire et nano SIM.
  • Insérez une micro SD (parties métalliques vers le bas) jusqu'à entendre un clic.
  • Repositionnez le cache pour fermer.