Sony Xperia X Compact : introduire la carte mémoire

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre Sony Xperia X Compact. Voici la marche à suivre pour l'installer.

1

Introduire la carte mémoire

• Avec votre ongle, retirez le tiroir supportant les cartes mémoire et SIM.
  • Placez fermement la carte mémoire à l'horizontale (élément n°2), comme le montre l'illustration.
  • Repoussez délicatement le support dans l'emplacement jusqu'à ce qu'il se referme.