Sony Xperia M2 : introduire la carte mémoire

Pour profiter d’un espace de stockage optimale sur votre Sony Xperia M2, il est nécessaire d’ajouter une carte mémoire pour étendre la capacité interne de 8 Go. Vous pouvez ainsi aller jusqu’à 32 Go de mémoire supplémentaire. Voici la marche à suivre pour introduire la carte mémoire.

1

introduire la carte mémoire mobile éteint

• Introduisez un ongle dans l'interstice entre le cache de la carte mémoire et l'appareil.
  • Détachez le cache.
  • Insérez la carte mémoire dans son emplacement, les contacts dorés tournés vers le bas.
  • Enfoncez complètement la carte mémoire dans son logement jusqu'à ce que vous l'entendiez se verrouiller.
  • Attachez à nouveau le cache de la carte mémoire.
2

visualiser les emplacements

La photo vous indique l'emplacement de la carte mémoire SD à ne pas confondre avec l'emplacement de la carte SIM.