Sony Xperia L1 : insérer la carte mémoire

Pour augmenter la mémoire de votre mobile Sony Xperia L1 et ainsi stocker plus de photos ou vidéos, vous pouvez utiliser une carte mémoire. Voici la marche à suivre pour l'introduire dans votre mobile.

Prérequis

Éteignez votre mobile pour ne pas l'endommager.

1
Insérer la carte mémoire
  • Avec l’ongle, faites sortir le support de la carte mémoire.
  • Insérez la carte mémoire dans son emplacement, dans le bon sens, comme le montre l’illustration.
  • Repoussez délicatement le support dans l’emplacement jusqu’à ce qu’il se referme.
2
Retirer la carte mémoire
  • Éteignez votre appareil.
  • Tournez l’appareil vers le bas et retirez le cache de l’emplacement de la carte mémoire.
  • Appuyez délicatement sur la carte mémoire pour la retirer de son emplacement.
  • Retirez la carte mémoire et refermez le cache de la carte mémoire dans son emplacement.