Sony Xperia E5 : introduire la carte mémoire

Vous pouvez augmenter la capacité mémoire de votre Sony Xperia E5 en y ajoutant une carte mémoire. Voici la marche à suivre pour l'insérer.

Prérequis

Avant d'introduire la carte mémoire dans votre Sony Xperia E5, assurez-vous qu'il soit éteint.

Insérer la carte mémoire

• Ôtez le cache de la carte mémoire avec votre ongle.
  • Insérez la carte mémoire dans l'emplacement, dans le sens indiqué sur le schéma, jusqu'à ce que vous entendiez un clic.
  • Refermez le cache.

remarque : vous pouvez profiter de ce moment pour insérer la carte SIM.