Samsung Galaxy S8 : insérer la carte mémoire

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy S8. Voici la marche à suivre pour insérer une carte mémoire dans votre mobile afin d'augmenter sa capacité de stockage et de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Profitez de ce moment, pour insérer votre carte nano SIM.

Accéder au tiroir

Insérez la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice du tiroir.

Retirer délicatement le tiroir de l'emplacement

Placer la carte mémoire micro SD dans son emplacement

• Insérez votre carte mémoire dans son emplacement, les contacts dorés orientés vers le bas.
  • Pressez délicatement la carte mémoire pour la verrouiller.
Remettre le tiroir dans le mobile avec précaution