Samsung Galaxy S8 : insérer la carte mémoire

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy S8. Voici la marche à suivre pour insérer une carte mémoire dans votre mobile afin d'augmenter sa capacité de stockage et de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Profitez de ce moment, pour insérer votre carte nano SIM.

1

Accéder au tiroir

Insérez la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice du tiroir.

2

Retirer délicatement le tiroir de l'emplacement

3

Placer la carte mémoire micro SD dans son emplacement

• Insérez votre carte mémoire dans son emplacement, les contacts dorés orientés vers le bas.
  • Pressez délicatement la carte mémoire pour la verrouiller.
Remettre le tiroir dans le mobile avec précaution