Samsung Galaxy S5 : introduire la carte mémoire

Vous possédez un Samsung Galaxy S5. La mémoire interne du mobile ne vous suffit pas. Vous souhaitez augmenter sa capacité de stockage. Voici la manipulation pour insérer la carte mémoire dans le téléphone.

Prérequis

Vous devez avoir éteint votre mobile. L’appareil est compatible avec les cartes mémoire d’une capacité allant jusqu’à 128 Go. Selon le fabricant et le modèle, certaines cartes mémoire peuvent ne pas être compatibles avec votre appareil.

1

installer la carte mémoire

• Retirez le cache arrière de l'appareil et la batterie.
  • Enfoncez la carte mémoire dans l'emplacement prévu à cet effet, coté cuivre orienté vers le bas, juste au dessus de la carte micro SIM.