Samsung Galaxy S4 Mini : introduire la carte mémoire

Pour profiter d’un espace de stockage optimale sur votre Samsung Galaxy S4 Mini, il est nécessaire d’ajouter une carte mémoire pour étendre la capacité interne de 8 Go. Vous pouvez ainsi aller jusqu’à 64 Go de mémoire supplémentaire. Voici la marche à suivre pour introduire la carte mémoire.

Prérequis

Vous devez éteindre le mobile.

1

introduire la carte mémoire

• Retirez le cache à l’arrière de l’appareil en le faisant glisser votre ongle sous la coque pour pouvoir la soulever.
  • Enlevez la batterie.
  • Prenez la carte mémoire avec la puce orientée vers le bas et insérez-la dans le compartiment réservé.
  • Remettez la batterie puis le cache en place.

Votre mobile Samsung Galaxy S4 Mini est désormais doté d’une capacité de mémoire plus élevée.