Samsung Galaxy S3 : introduire la carte mémoire

Vous pouvez profiter d’un espace de stockage optimal sur votre Samsung Galaxy S3, en ajoutant une carte mémoire qui étendra la capacité interne du mobile jusqu’à 64 Go de mémoire supplémentaire. Voici la marche à suivre pour introduire la carte mémoire.

1

retirer le cache de la batterie

Sur la face arrière du mobile, exercez une légère pression sur le haut du mobile pour soulever le cache de la batterie.

2

insérer la carte mémoire

• Retirez la batterie.
  • Insérez la carte mémoire dans l’emplacement réservé qui se trouve à droite de l’emplacement de la carte micro SIM.
3

replacer la batterie

Une fois la carte SD insérée, remettez la batterie en place, contacts vers le bas.

4

remettre le cache de la batterie

Clipsez le cache de la batterie sur la coque du téléphone en appuyant sur tout le pourtour du cache.

Vous pouvez allumer votre mobile et profiter de l’extension de mémoire.