Samsung Galaxy S20 : insérer la carte mémoire

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy S20. Voici la marche à suivre pour insérer une carte mémoire dans votre mobile afin d'augmenter sa capacité de stockage et de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Profitez de ce moment pour insérer votre carte Nano SIM.

Éjecter le tiroir

Insérer fermement la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice pour éjecter le tiroir.

Placer la carte mémoire comme indiqué ci-contre

Vérifiez qu'elle est correctement installée (ici, en noir) et replacez le tiroir avec précaution.

l'utilisation d'une carte mémoire supprime de fait la possibilité d'utiliser une seconde SIM.