Samsung Galaxy Note 9 : insérer la carte mémoire

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Note 9. Voici la marche à suivre pour insérer une carte mémoire dans votre mobile, afin d'augmenter sa capacité de stockage et de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Profitez de ce moment, pour insérer votre carte Nano SIM.

Accéder au tiroir

Insérez la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice du tiroir.

Sortir délicatement le tiroir de son logement

Insérer la carte mémoire

• Positionnez la carte comme indiqué ci-contre (les contacts métalliques orientés vers le bas).
  • Pressez-la délicatement, de telle sorte qu'elle ne bouge plus.
  • Remettez le tiroir dans son logement.