Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G : insérer la carte mémoire

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G. Voici la marche à suivre pour insérer une carte mémoire dans votre mobile afin d'augmenter sa capacité de stockage et de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Profitez de ce moment pour insérer votre carte Nano SIM.

Éjecter le tiroir
  • Insérer fermement la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice pour éjecter le tiroir.
  • Sortir le tiroir de son logement.
Placer la carte mémoire comme indiqué ci-contre

Vérifiez qu'elle est correctement installée et replacez le tiroir avec précaution.

l'utilisation d'une carte mémoire supprime de fait la possibilité d'utiliser une seconde SIM.