Comment introduire la carte mémoire sur votre mobile Samsung Galaxy Grand Prime VE ?

Mise à jour le 11/01/2023

Vous venez de faire l'acquisition d'un mobile Samsung Galaxy Grand Prime VE. Voici la marche à suivre pour introduire une carte mémoire dans votre mobile.

ouvrir le mobile

  • S'il est allumé, éteignez votre mobile.
  • Maintenez-le fermement, écran orienté vers le bas.
  • Retirez la façade arrière en la tirant vers le haut.

retirer la batterie

insérer la carte mémoire

  • Insérez votre carte mémoire dans le logement supérieur.
  • Enfoncez la carte.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.