Samsung Galaxy A5 2016 : introduire la carte mémoire

Vous venez de faire l'acquisition d'un terminal Samsung Galaxy A5 2016. Vous pouvez augmenter sa capacité de stockage en y installant une carte mémoire. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Avant d'introduire un carte mémoire dans votre mobile, vous devez :

• Vous assurez que la carte mémoire soit au format microSD.
  • Éteindre le mobile.
1

Ouvrir le compartiment de la carte mémoire

Insérez l'outil de retrait à l'endroit prévu dans le mobile.

2
Retirer le compartiment de la carte mémoire
3
Insérer la carte mémoire

Placez la carte mémoire dans le compartiment dédié, la puce orientée vers le bas.

remarque : profitez de l'ouverture du compartiment pour insérer la carte Nano SIM.

Remettre le compartiment dans le mobile

Replacez le compartiment délicatement dans votre mobile.