Comment insérer la carte mémoire dans votre mobile Samsung Galaxy A42 5G ?

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy A42 5G. Voici la marche à suivre pour insérer une carte mémoire dans votre mobile, afin d'augmenter sa capacité de stockage et de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Profitez de ce moment, pour insérer votre carte Nano SIM.

Insérez fermement la pointe de l'outil d’éjection dans l'orifice du tiroir.

Sortez le tiroir de son logement.

Positionnez la carte mémoire dans son emplacement.

Replacez le tiroir avec précaution après placement de la carte mémoire.