Samsung Galaxy A3 2016 : introduire la carte mémoire

Vous venez de faire l'acquisition d'un terminal Samsung Galaxy A3 2016. Vous pouvez augmenter sa capacité de stockage en y installant une carte mémoire. Voici comment faire.

Prérequis

La carte mémoire doit être de format Micro-SD.

1

Éteindre le mobile

Pour éviter tous dysfonctionnement, il est préférable de s'assurer que le mobile est bien éteint. Si votre mobile est allumé, cliquez sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit et laissez vous guider par les instructions de l'écran.

2

Insérer la carte mémoire

• Déverrouillez le compartiment avec l'aide du petit outil de retrait fourni dans la boite.
  • Sortez le compartiment de la carte SIM et de la carte mémoire SD.
  • Insérez la carte mémoire dans l'emplacement de droite et remettez le compartiment dans le mobile.

remarque : profitez de l'ouverture du compartiment pour insérer la carte nano-SIM. Elle se place dans l’emplacement de gauche.