Orange Rise 31 : introduire et retirer la carte mémoire micro-SD

La carte mémoire micro-SD vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre mobile Orange Rise 31. Voici la marche à suivre pour l'installer.

Prérequis

Vous devez avoir éteint votre mobile. L’appareil est compatible avec les cartes mémoire d’une capacité allant jusqu’à 32 Go. Selon le fabricant et le modèle, certaines cartes mémoire peuvent ne pas être compatibles avec votre appareil.

1
Enlever le cache arrière et la batterie

2

Installer la carte mémoire

• Insérez la carte micro-SD dans son logement.
  • Remettez la batterie.
  • Remettez le cache arrière.

Pour retirer la carte mémoire

Ouvrez le verrou de la carte micro-SD et retirez-la de la fente.