Orange Dive 71 : introduire la carte mémoire micro-SD

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre Orange Dive 71, il faut donc l'installer dans votre appareil. Voici la marche à suivre.

1
Ouvrir le compartiment Nano SIM/carte mémoire avec l'outil fourni

2

Installer les cartes

Deux réceptacles accueillent respectivement la carte mémoire et la carte Nano SIM.

remarque : La carte Nano SIM et la carte mémoire peuvent être installées et retirées même si le téléphone est allumé. Vous devez désactiver la carte mémoire avant de la retirer.