Comment introduire la carte mémoire dans votre Oppo Reno 10x Zoom ?

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre Oppo Reno 10x Zoom. Voici la marche à suivre pour l'installer dans votre mobile.

Enfoncez la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice prévu à cet effet.

Sortez le tiroir de son logement.

Positionnez la carte mémoire comme indiqué ci-contre (les contacts dorés tournés vers le sol), puis replacez le tiroir dans son logement jusqu'à ce que vous l’entendiez se verrouiller.

dans le cas où vous insérez une carte mémoire dans l'appareil, vous ne pouvez plus y insérer une deuxième carte nano-SIM.