Nokia 5 : insérer la carte mémoire

Vous venez d'acquérir un Nokia 5, voici la marche à suivre pour y insérer une carte mémoire. Cela vous permettra d'augmenter sa capacité de stockage et de profiter pleinement des fonctionnalités qu'il vous offre.

Prérequis

Profitez de ce moment, pour insérer votre carte Nano SIM.

Accéder au tiroir

• Insérez la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice pour accéder au tiroir.
  • Retirez le tiroir.
  • Placez la carte mémoire dans son compartiment (les parties métalliques orientées vers le bas).
  • Pressez délicatement la micro SD dans le compartiment pour la verrouiller.
  • Remettez le tiroir dans l'emplacement prévu à cet effet.