Neva 80 : introduire la carte mémoire micro-SD

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre Neva 80, il faut donc l'installer dans votre appareil. Voici la marche à suivre.

1
Ouvrir le compartiment nano SIM/carte mémoire avec l'outil fourni

2

Installer les cartes

Deux réceptacles accueillent respectivement la carte mémoire et la carte nano SIM.

remarque : La carte nano SIM et la carte mémoire peuvent être installées et retirées même si le téléphone est allumé. Vous devez désactiver la carte mémoire avant de la retirer.