Motorola Moto E 4G : introduire la carte mémoire

Mise à jour le 10/01/2020

La carte mémoire vous permet d’augmenter la capacité de stockage de votre Motorola Moto E 4G. Voici la marche à suivre pour l’insérer.

Avant de commencer

Vous devez :

  • Disposer d’une carte mémoire micro SD.
  • Éteindre votre téléphone avant le début de l’opération.

introduire la carte mémoire

  • Retirez le cache à l'aide d'un ongle au niveau de la connectique USB.
  • Introduisez la carte mémoire, contacts cuivrés vers face à vous.
  • Replacez le coque sur le mobile.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.