Motorola (Lenovo) Moto Z2 Force : insérer la carte mémoire

Vous venez d'acquérir un Motorola (Lenovo) Moto Z2 Force, voici la marche à suivre pour y insérer une carte mémoire. Cela vous permettra d'augmenter sa capacité de stockage et de profiter pleinement des fonctionnalités qu'il vous offre.

Prérequis

Profitez de cette manipulation, pour également insérer votre carte nano-SIM.

Accéder aux logements des cartes

Insérez l'outil d'extraction comme indiqué pour retirer le tiroir.

Placer la carte mémoire dans l'emplacement dédié

Les parties métalliques doivent être orientées vers le haut, comme indiqué.

Replacer le tiroir